News

I° Prova Interregionale U14 Ariccia

Nov 1, 2015

Si è svolta ad Ariccia la prima prova interregionale Under 14 di Fioretto. I nostri piccoli fiorettisti si sono comportati egregiamente in una gara numerosa e dal livello schermistico elevato. Nella gare Bambine, ottimo 5° posto per Gorini Camilla e 8° posto per Spasova Alexandra che hanno raggiunto la finale dopo aver fatto un ottimo girone iniziale che le ha portate entrambe al vertice della classifica provvisoria. Finale mancata invece per un soffio per Giulia Carlotti che ha ceduto per poche stoccate proprio nell´incontro valevole per la finale. Stesso risultato per Margherita Mezzolani, che nella gara Giovanissime, è stata sconfitta dalla forte atleta romana che le ha sbarrato la strada verso la finale ad 8. Gara di esordio per Jacopo Rossi che dopo un buon girone e un primo turno di diretta superato agevolmente viene sconfitto per l´accesso nei primi 16. Stesso risultato nella gara Ragazzi/Allievi, dove Antonio Roman Gai è stato sconfitto per i primi 16, sebbene fosse uno degli atleti che potevano puntare alla finale ad 8. Tenendo conto che per alcuni era l´esordio in una gara interregionale, non possiamo che essere soddisfatti dei nostri piccoli e del lavoro di tutto lo staff tecnico.