News

Prima Prova Qualif.Regionale Spada: Oro per Gai

Oct 31, 2021

Ad Ancona sono scesi in pedana gli atleti under20 della specialità di spada per la prova di qualificazione regionale.
Nella prova di spada maschile ORO per il nostro grande Roman Gai, autore di una magnifica gara nella quale non ha subito neanche una sconfitta!
Nella stessa prova da segnalare anche una ottima prestazione di Alessandro Berti,7 classificato, e di Claudio Lupi che chiude al nono posto.
Tutti e tre gli spadisti pesaresi si aggiudicano il passaggio alla fase nazionale under20 di spada, grande soddisfazione per Claudio Lupi che, con questo pass on tasca, si aggiudica la possibilità di partecipare alla fase zonale di spada in tutte le categorie, under17 under20 e assoluti!
Non mancano i risultati nella prova femminile dove Giulia Carlotti conquista un meritato 3 posto e Virginia Tosi, la più giovane in gara, al suo esordio nella spada, si ferma ai piedi del podio con un ottimo 6 posto!
Entrambe le atlete pesaresi conquistano il pass per le zonali del campionato italiano.
Anche Giulia, come Claudio, con questa gara accede alla fase successiva del campionato italiano in tutte le categorie.
Ottimi i risultati della spada pesarese ormai ai vertici regionali e pronta a scalare le classifiche nazionali con i suoi atleti!